Выставка "Стекло и время"

Департамент культурного наследия города Москвы приглашает посетить выставку "Стекло и время". Выставка работает по вторникам и четвергам. Посещение свободное по предварительному списку. Посмотреть выставку можно в любое удобное время с 10.00 до 17.00.

Искусство и культура

Богатый культурный слой Москвы хранит информацию о наших предках. В Москве каждый год находят тысячи археологических артефактов. Среди которых попадаются черепки с тысячелетней историей, старинные клады и предметы быта людей, живших много веков назад.

Стекло – удивительный материал. Природа его парадоксальна – «прозрачное как вода, тяжелое как камень, невидимое как воздух и плотное как земля. И создавалось оно силой человеческого дыхания над горном, полным огня». Стекло может быть прозрачным и бесцветным как вода, сверкать разноцветьем красок, из него можно создавать разнообразнейшие формы.

На выставке на постерах представлена стеклянная посуда XVII-XIX веков, найденная при археологических исследованиях в Москве в 1989-2022 гг. В витринах — стеклянные изделия из археологических коллекций, хранящихся в ГБУК «Музейное объединение «Музей Москвы», а также новые находки полевого сезона 2021-2022 гг.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 27 октября 2022 в 10:00

Москва
Люсиновская ул., д. 8, ст. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов